哪里能做激光脱毛

 

 哪里能做激光脱毛 方形大光斑,快速去除毛发,加快治疗速度。激光脱毛的光斑设计为9毫米的方形光斑,进行大面积皮肤脱毛时,不仅效率高,速度快,而且能够消除传统激光圆形光斑所形成的治疗重叠死区。

  哪里能做激光脱毛GRM.太空冰触脱毛在Light Sheer激光脱毛技术的基础上融合了真空技术,使脱毛的效果更完美。它的基本原理是通过真空负压将皮肤轻吸进治疗头,皮肤经过拉伸变薄会使毛发更易接触激光,也降低了皮肤黑色素细胞密度,减少了皮肤表皮对能量的吸收,而同时真空压力暂时压迫皮肤组织和周围血管,血流暂时被压离,降低氧合血红蛋白的能量吸收,降低色基竞争性能量吸收,使更多能量被目标黑色素吸收,热量蓄积,破坏毛囊,从而使毛发失去再生能力,经过这样的步骤,粗重的汗毛瞬间就不见了,而且没有痛苦,效果持久。

  因此永久脱毛效果是相对的而不是绝对的,不能钻牛角尖。一般来说要达到脱毛的目的,一个疗程6次的治疗是必要的,而且要严格按照医师告诉您的间隔时间来进行治疗,治疗时间不能相隔太长,否则容易治疗失败。

  人体毛囊中含有大量的黑色素细胞对特定波段的光的吸收,因此利用专利强脉冲光源的选择性光热解原理,选用对毛囊黑色素细胞特别敏感、而对正常表皮无损伤的光进行照射,使毛囊产生热,进行选择性地破坏毛囊,同时所发射的热量,经由毛干截面传导至毛囊深部,使毛囊温度快速升高,毛囊结构发生不可逆转的破坏,已破坏的毛发和毛囊经过一段自然生理过程而去除,从而达到永久去除毛发的效果,同时避免对周围组织损伤。

  具体到脸部脱毛手术来说,治疗的效果和治疗的次数、治疗的间隔时间、治疗时的能量、机体的个体差异等诸多方面所决定的,一般来说,治疗的次数越多越可能达到脸部脱毛手术的目的,如果治疗的次数太少,治疗的效果将会是暂时性的。

  你可能认为男士接受激光永久脱毛总会给人娘娘腔的感觉,其实这项技术不单可以为忙于工作的男士们省下不少时间,更可解决上述那些令你烦恼的问题。除了因皮肤问题而接受激光永久脱毛治疗,不少男士也会因工作关系或仪容需要而接受治疗。模特儿及运动员等都是其中一些例子。

  人体的皮肤是一个相对透光的结构,整形美容专家临床实验发现,在强大的激光面前,皮肤简直就是一张透明的玻璃纸,因而激光能非常顺利地透过皮肤深达毛囊,由于毛囊中具有很多黑色素,所以能优先吸收大量的激光能量并最终转换成热能,使毛囊温度升高,达到破坏毛囊功能的目的。在这个过程中由于皮肤相对不吸收激光能量,或者吸收很少量的激光能量,所以皮肤本身是不会有任何损伤的。

  过多的毛发是良多爱才子士都比较腻烦的,因为那比较影响爱漂亮人士的头像。怎样办呢?专家先容激光脱毛很不错,又对皮肤不发作任何影响。现在做激光脱毛需要几次?激光脱毛造诣好吗?上面就仆从专家一路来领略一下吧。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 哪里能做激光脱毛