市第一人民医院胸痛中心被授予国家级胸痛中心称号

本报讯(通讯员 李明华 邢小宝)近日,由中国胸痛中心认证工作委员会举办的中国胸痛中心认证1000家总结大会暨2019年度第二批次通过认证胸痛中心授牌仪式在江苏省苏州市举行。驻马店市第一人民医院胸痛中心通过认证成为2019年度第二批次中国胸痛中心通过认证单位之一。

据了解,中国胸痛中心总部为全国2019年第二批次通过评审的146家胸痛中心(其中标准版61家、基层版85家)授牌。市第一人民医院成为本批次全国61家获批国家级胸痛中心(标准版)的单位之一。

据该院相关负责人介绍,市第一人民医院胸痛中心已经在急性高危胸痛,特別是急性心肌梗死的快速救治水平上达到了国家标准,以后将为更多胸痛患者提供优质的医疗服务。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 市第一人民医院胸痛中心被授予国家级胸痛中心称号