消灭抬头纹还你一个美丽自信的额头

  惊讶、瞪眼、耷拉眉、你喜欢把各种喜怒哀乐不加控制的表现在脸上,你的气场不仅能影响身边的人,更能完全将你过去的经历如数刻在脑门上。还有每日习惯挑着眉画眉毛、眼线、刷睫毛膏……这种突然牵动额头的肌肉所形成的纹路就是抬头纹,长期下去,就会深深地刻在你的额头上,即便你不再做这些动作,它还是会存在了。虽然抬头纹不一定是因为痛苦、凶恶的表情而形成,更与出身无关,但结果是它给人的印象却是这样的——这个女孩历经磨难。

  ●对于抬头纹最快的伪饰术当然是刘海,但是那种弧形的偏刘海与很潮的短刘海则是大忌,毕竟好奇心害死猫,当人家看到你露出的横纹小尾巴,就会不自觉去想象刘海背后的宏伟景象。

Dr.brandt皱痕舒展修护霜

  1 Dr.brandt皱痕舒展修护霜(2100元/30ml)模拟诊所中的肉毒杆菌素注射疗程,立即减少因肌肉牵动所造成之表情动态纹,积累的保养效果将明显可见。

  ●化妆的时候把下巴抬高,镜子放低,视线往下,就不会挑眉了。

For Beloved One胜肽除纹精华霜

  2 For Beloved One胜肽除纹精华霜 (新品未定价) 含有五胜肽专门对抗皱纹,配合藻紧肤精华在表皮层发挥立即成膜的紧致效果,拉平皱纹。

  ●含六胜肽成分的深层祛皱产品是攻克抬头纹这种深度皱纹的护肤品首选,或者那种在成分表中明确注明了能激活胶原蛋白生成成分的护肤品。如果抬头纹急速出现,有可能是你对额头的防晒有所忽略的原因,亚洲人的额型很容易让它成为第一个被日光荼毒的目标,涂防晒霜的时候可以着重在额头多涂一点,即便选用有色防晒霜也不用担心过白,因为额头的颜色通常会比其他部位的脸色深一号,这也是为什么一定要加强额头防晒的另外一个原因。此外,好产品还需好手法,为额头擦护肤品的时候用手横向的拉、按,不要以为抬头纹是横向的所以要纵向的手势才能弥补,那样只会挤压得皮肤纹路更深。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 消灭抬头纹还你一个美丽自信的额头