致亲爱的你

时光流逝飞快,我们来不及晃神,来不及感叹,却都已成了昨天。

转眼间,这是我们认识第九个年头了,可能我们都不曾想象过,有一天,我们会成为现在的自己。记得当时我们还一起逃课,一起去水库,一起去小镇,一起去摘杨梅,一起在我家看电视,偶尔,还跟啊圆一起在我家喝酒.....一切一切都历历在目,仿佛昨日刚发生的,但又仿佛被磨砺得锈迹斑斑,长满了岁月的痕迹。

在读书的时候,老师经常会告诉我们,曾经一起的,总会成为永远,那份真挚会是最纯粹,最无可替代的。我想也是,毕竟当时的我们并无太多杂念,我们可以疯狂一起闹,曾经一起度过太多开心与不开心的事情,谢谢你能够容忍我古怪的脾气,谢谢你倾听过我好多的心声,谢谢这么多年来一直有你。

老是不记得身边朋友生日的我,自己也是醉了。我想你会明白我的。

很喜欢有回忆能回忆,有过去的踪迹能够让自己去追寻,去感念。或许是个人喜好,在我看来,回忆真的是我最珍贵的东西,无论那些经历是好是坏。我觉得我比较像一个回忆里的人,无聊的时候,总会把我的朋友圈,日志,留言,说说全部翻一翻,回家的时候就会把以前的信和写过的日记之类的拿出来看一看,然后开始进入当时的状态。那么多东西堆叠一起,我感觉总逃不过一个情字,我所想阐述的,总是有关于情,好像没有无关要紧单单描述某一东西。总会把情看得很重,于是心里开始有了一把称,开始衡量,以致于总会觉得谁谁谁变了谁谁谁现在怎样,有什么作为。现在我也是觉得挺无语的,哈哈~

一首歌,一个人的世界。时间总在试图带走些什么,不只是你,还有我,窗外的阳光,美的像我们曾经的故事。只是耳旁的那首歌,那么熟悉。想起郭敬明一句话,一个人身边的位置只有那么多,你能给也只有那么多。在这个狭小的圈子里,有的人要进来,就有人不得不离开。

读高中的时候,我在想,读完高中,我们可能就分隔近些,可以经常一起;毕业了,决定不读了,我想,工作了,我们都有资本了,只要是想,可以经常一起了,一起去好多曾经梦想要去的地方。额,然后现实好像都不是想的这样,你知道的,我是一个特别害怕孤独感的人,不习惯一个人去做两个人的事,一个人会开始就会越发怀念以前的事情。还是很感谢去年的经历,一个人生活,一个人上下班,甚至做到整个公司只有我自己,或者有时一个人去购物。可以算是习惯了,无所谓了,这些经历都在潜移默化改变了自身的心境,所以能够做到,现在翻看以前的纪录,不喜不悲,只感念而不觉惋惜。

江南烟雨,不需任何约定,我们就这么不期而遇,从相识到相知,尽管我们分隔这么久,尽管我们现在有着各自的朋友圈,但谢谢你的妈妈带你出现,谢谢我们曾相互依偎,谢谢我们一起走过的那些青葱岁月,相信我们在心里都给对方留了一定的位置,不需要最重要,却一定会是不可或缺。

依然是那句话,不联系,不代表忘记,希望以后的我们,结婚了,能够携着对象的手,面见彼此;直至岁月光临,年华不再,容颜老去,我们依然能够怀着一颗热腾腾的心,面见彼此,坐下闲谈,纵然仅是一杯酒一盏茶的时间......

最后,我想说,亲爱的,生日快乐!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 致亲爱的你