市场监督管理局召开餐饮业创建文明城区暨大气污染防控工作攻坚会

随着我区创建省级文明城区进入最后的攻坚阶段,市场监督管理局为确保创建省级文明城区及大气污染防控工作落到实处,再次吹响了“集结号”,于10月9日上午,组织城区350余家餐馆负责人,召开了“徐水区餐饮业创建文明城区暨大气污染防控工作攻坚会”。
  此次会议分为室内动员培训和室外现场观摩两项内容,通过理论与实践相结合,力求把工作做到实处。会前,向参会人员发放了《餐饮业创城考核标准》和《2017创建省级文明城市餐饮服务单位文明公约》,签订了《大气污染防治承诺书》和《污水排放治理承诺书》。会议强调了创建省级文明城区及大气污染防控工作要求:一是讲解了创建文明城区的标准和要求,二是传达了油烟净化器的安装、清洁和使用要求,三是强调了餐饮服务环节要规范食品留样、餐饮具洗消、食品原材料索证索票等,严防群体性食物中毒,确保“十九大”期间食品安全。会后,该局组织参会者在两家餐厅进行了现场观摩。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 市场监督管理局召开餐饮业创建文明城区暨大气污染防控工作攻坚会