县民政局贯彻落实县委十届四次全会精神

2018年8月6日,魏县民政局召开学习贯彻县委十届四次全会精神动员会,民政局全体干部职工参会,会上,传达学习了县委书记卢健、政府县长樊中青在县委十届四次全会上的讲话精神。按照卢书记就做好2018年下半年及今后一个时期的全县工作重要讲话和樊县长就做好全县经济工作的目标要求,结合我单位,就如何贯彻落实全会精神讲了具体意见。

一要加强学习,要以此为契机,不断加强政策理论、政策和业务知识学习,进一步提升全局广大党员干部、职工自身素质和修养,树立担当和创新精神,促进各项工作创新发展。

二要紧紧围绕“八个一”重点工作,继续强化自身职能作用,重点抓好脱贫攻坚、污染防治、项目建设、民生事业、扫黑除恶、基层党建等工作,推动全县城市建设又好又快发展。确保党中央和省市委决策部署在魏县落地落实,确保既定战略目标圆满实现。

三要进一步加强党的领导,坚定不体加强政治建设、坚定不移抓好意识形态,坚定不移推动全面深化改革、坚定不移推进全面从严治党,坚定不移狠抓工作落实,强化展取担当、刷新干部作风、振奋精神、乘势而上,为推进撤县设市建成新时代魏州市而奋力拼搏。(赵明成)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 县民政局贯彻落实县委十届四次全会精神