传周杰伦下月与昆凌关岛订婚预将花千万

 

早前周杰伦带昆凌及妈妈东京游玩被抓包

     明星网 据台湾媒体报道 周杰伦等不及35岁结婚,传6月将与昆凌关岛先订婚。昨天本报陆续接获周董即将订婚消息,异口同声皆称“女方家属9日晚间陆续致电邀约,6月包机至关岛观礼周杰伦与昆凌订婚,机票、食宿皆由新人埋单。”

    好友小麦不信闪婚,他说:“6月准备拍电影了,太夸张了,昨天有碰面,他不会这么闪电啦。之前说过35岁结婚,他蛮有人生阶段计划。”周杰伦也透过杰威尔回应:“没有这件事情。”

    一名自称是昆妈乾儿子的网友在脸书写道:“收到邀请,要坐着私人包机,去小岛度假及参加天王的订婚,机票食宿全包。”凡是朋友回应有谈及“周杰伦”名字的留言一并删除,该网友称:“我会删掉一些把名字写上去的留言,主人都没公布,心里知道就好。”但“飞鼠裤”、“水手装”、“牛仔装”等暗示,不难猜出男主角就是周杰伦。

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 传周杰伦下月与昆凌关岛订婚预将花千万