这个感恩节,请犒劳你的嗅觉

香水在社交生活中显得尤为重要,它被认为是你的第二层皮肤,无论是甜美的、冷艳的、清爽的还是性感的,只要是契合灵魂的味道,都是独一无二的个人标签。更是提升气场的完美“武器”。


市面上的品牌,味道众多,该如何选择呢?下面就给大家介绍几款时下大热的中性香水款式作为参考。


1 LOEWE 001 MAN


 

图片来源/品牌官微


LOEWE今年推出了情侣对香,并取名为「事后清晨」。001是出自Jonathan Anderson创意执导的第一款香水。整个香水系列以“缠绵之后,破晓之时”为概念表达,暧昧的名字,让人浮想联翩。选香是一件很私人的事情,它延续着某些记忆,故事便是最好的调味料。


这是一款男性香水,但不仅仅局限于男性使用。个性冷艳的女孩子也会成为这款香水的“死忠粉”。适合秋冬的木质香味道,前调香柠檬和橘子的强烈清新感,中调的檀木香,以及雪松和麝香组合的后调,抚平起伏的情绪,犹如清晨照进的第一缕阳光,一切都是全新的开始。


2. LOEWE 001 WOMAN

 图片来源/品牌官微


如果说「事后清晨」MAN是优雅的木质香氛的,那WOMAN便是清新的水果香,前调是柑橘和佛手柑的搭配,中调凸显了充满花香气息的埃及茉莉,最后是徘徊不去的麝香。官方介绍说,如果将MAN与WOMAN搭配在一起,将会创造出第三种味道,不得不说,LOEWE这次的设计大概是香水里最具浪漫色彩的一款了。


3. TOMFORD FABULOUS


图片来源/品牌官微


这是一款名字响亮浮夸,性感中带着皮革香型的香水,主要香水成分选用了苦杏仁、皮革、麝香、鼠尾草和零陵香。前调的零陵香豆给人一种非常强烈的甜感,紧接着你将感受到一丝皮革的味道和鼠尾草的气息。正如瓶身的设计,黑色磨砂很有质感,像极了西装革履的绅士,中性的味道,给人一种不拖泥带水又有格调的印象,无论男女,都值得入手。


4. DIPTYQUE Eau Des Sens 感官之水


图片来源/品牌官微


初闻感官之水,眼前浮现的便是冬日里的白衣少年,好似皑皑白雪里的冬季恋歌。前中调清新的橙花香,很快蔓延成清冽的苦橙,中调的杜松子融合了广藿香和当归的药感的后调,显得温柔且青涩。这是一款适合冬季里的中性香水,干净又沉稳的味道让人莫名有些安心。可以是淡定如斯的女孩子的掌中宝,也可以是温暖宽容的男孩子的心头爱。


5. CHANEL BLEU


图片来源/品牌官微


CHANEL BLEU是男士淡香,这是一个充满魔力的味道,香味高贵冷酷,沉稳坚定,成熟自信,即便所有特征都指向男性,却有不少女性为之疯狂。迷人的木质香调是永恒的经典,檀香结合饱满的湖泊雪松更是咸的温润感性,称得上是男香中屹立不倒的重量级香氛。蓝黑色的瓶身,散发着无穷的魅力,结合味道的优雅,感受着若隐若现的神秘。


实习生 于梦儿 编辑 周红艳 图片来源 品牌官微博 校对 李立军

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 这个感恩节,请犒劳你的嗅觉