月经期减肥体重不下降可能是因为没用对方法

生理期是减肥的黄金时期,这段时间内身体比较虚弱,对于油脂的摄入相对较少,因此瘦身会比平时快推荐163nvren.com。不过也正是因为女生在这段时间里身体虚,不能盲目减肥,要用对方法。

  很多女孩子都知道,生理期瘦身是很有效果的。因为此时女性的身体在排毒,对于脂肪的摄入比平常要少很多,如果合理控制饮食,再配合着做一些运动,很容易就会达到一个减脂的效果来自。但是也有不少人都有过这样的经历,是在月经期间做了大量运动,还节食,可结果体重不但没有下去,反而还上涨了不少,这使得女孩们十分沮丧。不过大家可知其缘由?

  其实,这就是不健康的减肥方式引起的。因为每个女生在经期身营养流失都会很快,如果盲目采取不健康的方法减肥,比如不吃东西,大量运动,那么就会使得身体能量供应不足,从而导致经期以后食欲大增,吃很多东西,体重自然不会减下去了原文。因此,想要在生理期进行有效快速的瘦身,就应该掌握正确的方式,不能乱来。

  这里有一些很管用的办法。

  第一,在月经来的第一天里,要注重主食的调整三顿饭一定要按时吃,不过不能吃得太饱。不过也可以选择多吃两顿,但是每一次只吃很少的食物。晚上不能和太多水,那样第二天就会发生水肿1.6.3.女.人.网。并且吃饭之前要多食用一些水果,可以促进肠道的蠕动,从而帮助消化。

推荐阅读:男人减掉肚子赘肉有什么方法 简单几招轻松瘦身

  第二,适当运动。可以做一些简单的仰卧起坐或者是蹬腿以及平板支撑等,还可以慢跑。但是不能进行太激烈的运动,很容易造成腹痛,严重一点的还会使得月经不调,甚至是血量增大。

  大家都记住了吗?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 月经期减肥体重不下降可能是因为没用对方法