塌鼻子怎样变挺这些方法大家一定要知道

虽然说塌鼻子也不会很丑,但是拥有高挺鼻子的人也不少,每当看到别人好看的侧脸,塌鼻子的人心里都是很羡慕的,下面就来看看怎么样可以让塌鼻子变高挺ztQw。

  很多人都会觉得自己的鼻子不够高挺,想要可以更加漂亮,鼻梁就要高一点,鼻翼也不能太宽大,但是很多人都是塌鼻子,鼻梁很低,所以看起来也不会很好看。

  所以现在塌鼻子的人对自己的外貌都没有什么信心,觉得自己很难看,但是先不要难过,塌鼻子还有救的!下面就来看看怎么样可以让塌鼻子变高挺。

  一、塌鼻子按摩法。

  step1、找到山根的位置,然后用两只手的拇指用力按住,再慢慢的转个圈按摩来自www.163nvren.com。

  step2、把拇指和食指交替用起来,然后沿着自己的鼻梁两侧用力捏着软骨和肌肉,一定要用力,用力才有效果。

  step3、做完第二步以后就用中指从山根到鼻翼两侧来回按摩,这个时候可以配合一些精油来按摩,效果会更加好。

  step4、把左手的拇指和食指放在双眉间轻轻捏住,右手的食指和拇指放在鼻梁上,双手同时运动,捏住10秒再放松,重复三次。

  每天坚持像上面那样按摩,必要时还能再买一些帮助鼻子塑形的精油一起按摩,这样的效果就会很好,但是需要坚持半年左右才会有明显的效果来自www.163nvren.com

  二、塌鼻子化妆法。

  化妆确实是一个很好的办法,不需要动刀动手,只需要一些简单的技巧就可以了,而且对于不同的塌鼻子情况,化妆的技巧都不一样。

  要准备一支高光的鼻影,在鼻翼两侧,涂一些比较深的颜色,像咖色或者灰色都行,然后鼻梁中间涂一层比较窄的亮色,这样看起来鼻子会更加的立体,而且阴影部分也可以增加了鼻梁的高度。

  因为不同程度的塌鼻子化妆的办法都不同,上面这个办法是短鼻子可以显长的化妆办法,而如果是宽鼻翼的人想要缩小一点,那就用一种颜色比肤色深一点的鼻影,从大家的鼻根涂到鼻翼,这样也能显高自己的鼻梁www.163nvren.com

  三、洗脸按摩法。

  大家在洗脸的时候尽量也要配合一些合适的按摩,因为洗脸的时候脸上比较多水分,所以皮肤也不会显得那么大的摩擦,所以这个时候按摩效果会更加的好。

  大家在洗脸的时候也可以像上面说到的按摩法一样去按摩,但是大家还可以自己随便按一下就沿着鼻翼两侧,开始要连续一个月都要坚持按,这样就可以让鼻梁的软骨重新的长出来,但是在按的时候也不要太用力,因为鼻子的骨头是比较软的,太用力的话很容易会淤青。

  四、洗脸按摩的时候要配合洗面奶1 6 3 女 人 网。

推荐阅读:小眼睛怎么自然变大 这些方法轻松助你达到

  在洗脸的时候,大家还是要尽量配合一些洗面奶,因为洗面奶洗的时候会产生一些泡沫,这样就会有一种润滑的作用,所以大家配合洗面奶按摩鼻子的话会更加舒服,相信效果也会更加的好。

  但是关键还是在于大家要长期的坚持下来,不能按一天又停一天,要先坚持至少两个月,过了两个月后再换另一种按摩的方法,因为这个时候鼻翼的软骨已经开始慢慢的长出来了,大家再坚持一段时间就会有明显的变化。

  上面就是一些关于塌鼻子怎么变高挺的一些方法,有需要的朋友可以参考一下上面的办法。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 塌鼻子怎样变挺这些方法大家一定要知道