我局圆满完成2018香港-三亚国际帆船拉力赛食品安全保障工作

  2018香港-三亚国际帆船拉力赛于10月19至22日在半山半岛帆船港举办。活动期间参赛选手、工作人员入住半山半岛帆船港酒店。

  为做好此次活动的食品安全保障工作,我局结合工作实际,成立了保障小组,对活动用餐点进行驻点监管。保障小组根据职责分工提前对会议用餐单位开展监督检查,及时排除安全隐患。

  活动期间,食品安全保障监管工作人员对供餐单位从原料采购、食品储存、食材检测、菜肴制作、餐具洗消到菜品留样等各个环节实行严格监管。本次食品安全保障工作共审查菜单2份;蔬菜水果农残快速检测33份,合格率100%;落实食品留样131份,确保了486人次用餐安全。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我局圆满完成2018香港-三亚国际帆船拉力赛食品安全保障工作