“快乐运动趣味足球赛”等你来参与

8月11日至13日在国际山地旅游暨户外运动义龙新区分会场,将掀开此次大会的帷幕,明镜湖环湖区域以“快乐运动”为主义龙全龄智能运动公园,将是本次“快乐运动中国节”的亮点之一,届时还将举行,“快乐运动趣味足球赛”,全家老小齐上阵,给你带来不一样的欢乐体验。在传统概念中,“运动乐园”是儿童的天地,家长们常常只能旁观陪同,针对这一现状,全龄智能运动公园为了实现全民快乐运动参与感,引入了适宜儿童玩耍的互动游乐系统,以及老年康体运动系统。在时尚运动区,还引进了风靡世界的智能运动游乐系统,以科技、创新、互动、寓教的智能运动体验,促进促进家庭全员共同参与,一家人一起努力,在玩耍中欢笑,在运动中收获,提升默契,实现全家同乐全家齐上阵。据项目总监邓志鹏介绍说:“我们针对我们公园区我们组织一些足球的对抗比赛,通过我们智能球场的dolo,还有我们下面这个球场SuTu来进行一些家庭式分组对抗比赛,让大家多来体验我们的足球活动,多来锻炼一下身体,做一些有关足球的运动,我们上面还有更多的滑索、还有跑酷等等一系列的运动方式,大家也可以来进行体验”。据了解,园内建有全国首个智能足球﹠篮球一体球场,在“快乐运动中国节”活动期间还将结合“SUTU速度互动足球场”和“TORO多若四门智能球场”以家庭为单位通过网上报名开展趣味足球比赛。活动期间,为了能够展现好各项游乐健身项目,让大家能够尽情的体验和参与,公园里还安排了志愿者对各项项目器材进行讲解和指示。同时,参与游玩的体验者们还能通过项目的参与收集图章,领取到丰厚的小礼品。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “快乐运动趣味足球赛”等你来参与