何云伟三段混乱情史曝光新妻子收服浪子


何云伟结婚出轨
  明星网资讯    相声演员何云伟在北京举行婚礼,新娘子陈笛是中国戏曲学院在读研究生。据传,这是何云伟的第三婚。而对于何云伟那三段感情,可以说是拍成戏也不为过呀!据传,公开信息,何云伟此前曾和名为小娟的女子有过一段婚姻,他在婚内出轨,结婚不久即与另一位名为月月的女性公开同居。
  2007年6月9日晚,相声演员何云伟在自己的博客中贴出了一篇博文《何云伟的婚姻——给小娟的一封信》,文中以一万多字的篇幅,详述了何云伟和妻子梁小娟结婚半年多即遭遇感情不合,由于两人感情破裂,何云伟心意已决选择离婚。
  何云伟在博文中说,他和梁小娟的婚姻基础并不牢固,两人于2001年在网上认识,何云伟一直认为教师和护士这两个职业的女孩比较会照顾人,很希望找这两个职业的女孩做老婆,而小娟恰好是学幼师的。“第一次见面就觉得小娟并不如照片上好看。”而后来小娟毕业后一直没有工作,她家的生活也很困难,一直靠何云伟供养,而何云伟还发现其实小娟生活比较邋遢,经常是快到中午才起床。夫妻矛盾不断升级,关系逐渐恶化。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/89/264720001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 何云伟三段混乱情史曝光新妻子收服浪子