明星晒素颜照学晚间保养变更美

  日前凌晨,韩雪和王菲的微博相继自爆素颜照,深夜未眠的她们,肌肤似乎没有受到丝毫影响,白滑紧致的肌肤大获网友赞许。

王菲韩雪凌晨晒素颜

  很多人到了晚上,肤质都会显得特别油腻,毛孔粗大,各种倦态看起来比早上要老上5岁。要想学韩雪和王菲那样,深夜里依然能以动人的素颜示人,先来学夜晚保养的几招秘诀吧。

秘招一:按摩霜

  秘招一:按摩霜,透明感立见的神奇帮手

  针对问题:暗沉、干燥、松弛、看起来气血不佳的肌肤

  以使用感滑顺的按摩霜为介质,透过指间推抹与按摩,让保养品不只作用于表面,同时藉由按摩效果提升血液和淋巴液循环,可帮助改善肌肤暗沉、松弛、干燥、粗糙和气血不佳等问题。

  按摩霜使用Tips

  1、每周2~3次,洗脸后取约2茶匙的按摩霜,涂匀全脸再按摩,按摩后以清水或纸巾擦拭干净,继续进行日常保养步骤。

  2、按摩手法是用指腹以画圈方式缓慢地由内往外按摩,颈部则是从耳下顺着淋巴一路滑推至锁骨,颈纹同样以画圆按摩加强,按摩动作至少要重复5分钟以上。

  注:脸上有伤口或是痘痘发炎的情况时,不适合使用按摩霜。

  IPSA去角质按摩膏 RMB280/100g

  推荐理由:IPSA去角质按摩膏含有较大颗的磨砂颗粒,切割比较圆润,按摩开就呈泥状了,气味比较淡,性质也比较温和;能有效去除老化角质及黑头,但不会带走肌肤水分。使用后,肌肤变得更细嫩,肤质改善明显。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 明星晒素颜照学晚间保养变更美