早春

冬天渐渐地远去了,春天的脚步悄然而至。你听,小鸟早已知道这个好消息,喧闹的声音变得欢快多啦。在枝头雀跃,嬉闹,用它们的语言诉说季节的变换美妙。树木立在那里,安静的等待着,气氛不再那么沉闷枯燥,平静的等待中有一些欣喜,因为春天就来啦!脚步越来越近了。万物等着复苏,等待春天的绿衣披在他们身上。等待百花齐放,姹紫嫣红,等待春风吹拂,等待鸟语花香,等待美丽的蝴蝶,等待忙碌的蜜蜂,等待春天的暖阳,等待浪漫的一切,还有那美好的故事……

我已经感受到了春天的气息。美好的让我感动,尽管空气里还有一丝凉意。但我仍然能捕捉到春天的气息。我知道,迎春花就快要开啦。蒲公英也正孕育着花蕾,还有那些不知名的小野花,正在努力的发芽生长。啊!我仿佛已经看到了美丽的画面。 闻到了花的香味,还有青草的气息。春天啊,春天!我等你的来到,让我来见证你的美丽!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 早春