温一壶茶,在暮冬里等你

今天寒风凛冽而刺骨,静坐在阳光普照的屋檐下,依旧感不到一丝温暖。唯有残留于手中的温度,在肆意的掀起一丝丝回忆,那么近,却也那么远。可望而不可即。

有人说,有的人,来到你身边是来教会你一个道理“只能遇见,不可牵手也”,是的,有时候,人和人的出场顺序是真的太重要了,晚一步,早一步,都只能相望于江湖,只能停留在那匆匆一瞥的眼神交会里,不可念,不可恋。

错过的,是真的错过了,无论用多少年,用尽多少青春,多少年华,不属于你的是真的不属于了,有时候,人和人之间的缘分,不仅仅需要相遇地点,更需要对等的时间。

离别了,就不要再缅怀,无论回忆多么美好,那都是过去式,过去式不可能变成进行时,人和人的缘分,少了一个字母,少一撇,都已成了不可能的定局,别恋别念别眷。

你需要的只是在这个暮冬里,温一壶茶,等一个对的时间,对的人。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 温一壶茶,在暮冬里等你