保养牛仔裤:你一定要知道这16条

[导读]牛仔裤 每个人都有个几条,既百搭又好看,可是经常买牛仔裤的你是否会挑选适合自己的牛仔?是否会保养牛仔裤。

  1 买牛仔裤,裤腰处留出3厘米左右的富余.下次买牛仔裤,你可以并不卡着腰买裤.3厘米左右的富余能够让你的仔裤正好吊再髋骨上,就像你看到CK广告模特一样性感.另外,你坐下的时候也不怕把扣子崩开.

  2 牛仔裤买长不买短很多牛仔裤会再洗后缩水,所以你卖牛仔裤的时候应该买稍微长一点的.如果你的牛仔裤上注明了"PRESHRUNK"字样,说明做过了缩水处理,这样的牛仔裤就不必担心缩水处理.

  3 如果你有牛仔裤,却没有匡威鞋,那么你应该马上放下杂志去买一双.瑞典著名的牛仔裤品牌Nudie,他们曾说匡威鞋是牛仔裤的绝配.

  4 不买酸洗牛仔裤(Acid Wash Jeans)

  酸洗牛仔裤一般都容易显得人很脏,如果你不知道什么是Acid Wash Jeans,下次主要看你的牛仔裤标牌就好了.

  5 在婚礼、葬礼、面试、去银行贷款以及说明"正装出席"的情况下,你不该穿牛仔裤.

  艺术家Andy Warhol曾穿着牛仔裤去白宫赴约,但这仅限于Warhol. Carson Kressley归纳了以上这5个不适合穿牛仔裤的情况。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 保养牛仔裤:你一定要知道这16条