破洞牛仔裤怎么搭配臀部撕裂款正流行

破洞牛仔裤怎么穿

倪妮穿的这件Re/done臀部破洞牛仔裤,这个系列名叫TheAssRip,前面是普通的做旧,看点是在屁股后面。

ReDone破洞牛仔裤

不仅倪妮穿过,不少模特和博主也在穿,于是臀部破洞牛仔裤一夜之间就大火了起来。

博主穿Redone破洞牛仔裤

时尚博主示范露臀牛仔裤

露臀牛仔裤配网袜

欧美时尚博主穿露臀牛仔裤

大尺度的露臀牛仔裤

除了Re/done,另一个牌子Y/project也很擅长做这种造型奇葩的牛仔裤。比如Gigi穿的这条分体式破洞牛仔裤,破的位置也很尴尬,而且还能拆卸当短裤穿。

Gigi穿Yproject牛仔裤

Yproject秀场图

Yproject的分体式牛仔裤

井柏然穿拉链外翻牛仔把隐秘的拉链直接暴露在外面,还用撞色让它看上去非常明显。

防止牛仔裤掉色的方法:

1.新买的牛仔裤,可先浸在浓盐水中(盐水只要尝起咸咸的就可以了),过了整整一天,再以一般方法洗涤即可。平时在洗涤时,若能将裏侧翻出来再清洗晒乾,也能使褪色的程度减到最低。

2.将牛仔裤折好,放入洗衣袋裏(或使用手洗),清洁剂请使用洗碗精(因为一般洗衣粉为了有洁白的效果),成份中都有少许的漂白剂,故牛仔裤容易掉色,洗碗精不含漂白剂,除了有清洁的效果外,还可去油渍)。

3.牛仔裤或其他染色新衣物都含有一层胶(新衣服的味道),买回来后可先用白醋泡过,可让衣物柔软,更可定色防止退色。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 破洞牛仔裤怎么搭配臀部撕裂款正流行