定安县局开展2018年第三届中国定安军坡文化节暨第十届南天情慈善公益活动节前食品安全专项检查

  2018年第三届中国定安军坡文化节暨第十届南天情慈善公益活动即将在文笔峰举行,为保障活动期间表演者及广大游客的饮食安全,定安县局对文笔峰旅游景区及周边食品经营单位开展了食品安全专项检查。  

  此次食品安全专项检查,重点查看了食品经营单位持证情况、从业人员健康管理和培训、店内环境卫生、食品及原料采购、餐饮具洗消保洁、食品加工、贮存、加工用具等设施设备的配备、运转、清洗维护、餐厨油烟治理及餐厨垃圾处理等工作落实情况,严格要求食品经营单位要按《餐饮服务操作规范》进行操作,对检查中存在的问题限期进行整改。  

  截至目前,共检查食品经营单位15户,下发监督意见书3份。下一步,定安县局将继续加大检查力度,确保活动期间食品安全,为消费者营造了安全、放心的消费环境。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 定安县局开展2018年第三届中国定安军坡文化节暨第十届南天情慈善公益活动节前食品安全专项检查