不眠之夜

这是我想要的生活吗?我不断问自己,其实我也不知道。最近的改变了很多,一个滴酒不沾的人,却死命的灌酒,只因为我爱他。我希望给他足够的面子。应酬越来越多,酒就成了家常便饭,渐渐地,我也有点爱上这东西了。最近的脾气甚是不好,不知道是我任性还是他霸道。总爱跟我唠叨,不喜欢让着我。不明白,有时我在想我怎么会爱上了这么一个男人?他的好,一幕幕在脑海浮现。让我留恋不舍。可为什么现在的我却感受不到他爱我,每天的繁琐让我招架不来,简单的一句话便能令我生气。难道我真的错了?好累,很迷茫。现在的自己怎么变得如此小气,现在的我让他很累,让我也很累。我们是怎么了?无形间拉开了距离。我相信他,可是有些事还是不明白。有些话终究没能问出口。

望着繁华都市,闪亮的路灯尤为刺眼。忙着劳碌的人们还在上着班,宾馆,餐厅,夜市,酒吧……到处闪烁着灯光。寂静的小区内没有一丝生气。逛了一天,不知道做了些什么,只是感觉好累好累。这个夜晚很伤感,找不出一个能让我开心的理由。今天在商场看到了宝宝的衣服,不由自主的靠近,一套套,有粉的有蓝的,里面还有小袜子,很可爱。很想买一套带回家,如果宝宝依然能呼吸,我想送他一套。站在面前好久都没动,轻轻地抚着这衣服。心中百般滋味,也许那时我在勇敢一点,再懂事一点,我绝不会错过你的。虽然我曾没提起过有多爱你,你就像生命中的过客,意外的来了,却又悄悄地走了。对不起,我没好好照顾你。没有人知道这对我意味着什么。那以后没人提起过这件事,也许已经被淡忘,可是我还是那么敏感,每每看到小宝宝就会特别心疼。我常常在想,如果我好好照顾你,现在的你会不会很可爱或者很帅呢?一切的一切都在想象中续演。

我变了,变得坚强了!我很努力的让自己接受这个社会,我很努力的在适应这个大家庭。可他却看不到我的努力。我讨厌这样的自己,动不动就生气的自己。可是,我确实不知道该怎么了,怎么都不满意,每天还是会像个小丑似的欺骗自己。我每天都在反省,我到底哪做的不好,有心无力。给我道光线吧!

怎么了,我哭了,说好的幸福呢?谁还记得?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 不眠之夜
上一篇:我的中国梦
下一篇:我努力读懂泪