阔腿裤搭配运动鞋不同风格混搭才最时髦

阔腿裤可以搭配运动鞋吗

阔腿裤搭配运动鞋属于混搭风,运动鞋的休闲风会很好的融合阔腿裤的呆板正式感,现在很多时尚博主和明星都这么穿。

自从运动风席卷了时尚圈,运动鞋的热度就一直高居不下。尤其是时髦又好搭的小白鞋,更是几乎人手一双。

更重要的是,小白鞋几乎可以完美搭配任何款式的阔腿裤,无理论是单宁还是缎面,无理论是纯色还是印花。除了小白鞋,其他款式的运动鞋也可以和阔腿裤进行混搭,比如帆布鞋、跑鞋、休闲风运动鞋

阔腿裤和运动鞋怎么搭配

运动阔腿裤+运动鞋

从长度上来说,2017年阔腿裤的热门长度依旧是及地与可以露出脚踝的八分、九分长度。这种及地长度颇具复古范,与运动鞋混搭在一起也别具一番韵味风情,尽显潇洒不羁型范。

高腰阔腿裤+运动鞋

而小个子女生也大不必直接将其拉入黑名单:只要选择高腰的款式,如果还有外加外套则最好利用内搭同色显高的搭配套路,这样即便搭配长外套和平底鞋也照样有着不错的视觉效果。

八分阔腿裤+运动鞋

当然,如果在春夏季节你更喜欢清爽利落的风格,那么这种可以把脚踝露出来的八分或九分长度会是你的最佳选择。由于脚踝是我们最纤细的部位,将其露出来无论显高显瘦的效果都会更胜一筹,是所有人都可以轻松hold住的长度。

丹宁阔腿裤+运动鞋

款式上,最百搭实穿的阔腿裤当属纯色的基本款,尤其是黑色的阔腿裤,更是能够与你的所有上衣单品组cp,绝对是衣橱必备的经典单品。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 阔腿裤搭配运动鞋不同风格混搭才最时髦