伊能静闻庾澄庆与张惠妹接吻装聋

  中新网4月19日电 据台湾《苹果日报》消息,庾澄庆(哈林)日前与绯闻对象张惠妹(阿妹)在演唱会上借位亲吻,震撼演艺圈;庾澄庆的前妻伊能静,许久未在台湾公开现身,昨被记者目击在前天超市血拼,还低身微露乳沟,但令人印象最深刻的,还是她勇于尝试近素颜打扮,受访时问到感情及事业问题,她皆无响应,匆匆快闪上车,也许是怕素颜曝光吧!

  昨下午伊能静近似素颜、以渔夫帽简单遮掩的低调打扮,处变不惊逛超市尽情扫货,不时弯腰认真挑货,却不慎让白色U领上衣内的乳沟露出来,展现熟女完美身材。

  只见伊能静逛得尽兴、买得过瘾,从果酱、肉品、麦片到生活用品无所不包,购物车都快被塞爆,结账时记者猛然一瞧,她一口气就花了5822元(新台币),是个好顾客。

  她离开时见记者上前,有点小惊讶,记者询问前夫哈林与阿妹传出暧昧情,日前演唱会上还大方作势接吻,有何看法?赞成两人在一起吗?伊能静继续充耳不闻;不谈感情,记者再问到伊能静的事业问题,会否考虑在台发展事业?她仍不回应,匆匆搭上出租车离去。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 伊能静闻庾澄庆与张惠妹接吻装聋