陈柏霖肉食女友香艳照曝光女友形象瞬崩坏


陈柏霖女友香艳床照疑曝光
  明星网资讯  根据陈柏霖与与清纯女星庭萱传秘恋一年,不过最近有网友爆料这个清纯的女星私下却是个肉食女,并流出多张男性亲密床照,香艳程度让网友不敢直视。这位清纯女友早前被拍到直奔陈柏霖住处,但陈柏霖却可能不是她的唯一,有读者向八卦周刊爆料指庭萱是“肉食女”。
  庭萱所属华研音乐新闻中心李妙茹回应:“就是纯粹跟朋友约吃饭聚会,十一月初也是陈柏霖约几个朋友到家里吃饭。而跟前男友的照片,是有人在脸书冒用庭萱前男友的照片,而且放上庭萱之前放在无名上锁的照片并且上传到网上,这下让庭萱的人气应该多少会受到一些影响。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/268472001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 陈柏霖肉食女友香艳照曝光女友形象瞬崩坏