德州现役军人段晓沂荣立三等功

新年添新喜,立功喜报送到家!

德州新闻网讯(德州晚报全媒体记者胡兵通讯员张卫忠张晓琳摄影报道)

1月6日上午,德城区罗庄新村内锣鼓阵阵,热闹非凡。德城区人武部、德城区退役军人事务局工作人员和部队代表来到现役军人段晓沂家,为他家送来了立功喜报、军功章和慰问金。

段晓沂现服役于空军济南基地某场站,2019年12月份,他荣立三等功。自2009年入伍以来,他工作积极主动,刻苦钻研业务,具有多种类型战斗机及运输机的机型保障经验,出色完成了各项飞行保障工作。2019年,他参加了阅兵保障任务,发扬顽强的战斗意志,履行岗位职责,有效保证飞机的准时启动,圆满完成了受检任务。

在段晓沂家,德城区人武部、德城区退役军人事务局工作人员为立功军人父母佩戴了绶带和大红花,送上立功喜报和2000元慰问金。段晓沂的家人表示,将继续支持儿子在部队建功立业,不辜负各级领导的关爱。

2019年以来,德城区退役军人事务局共走访慰问了25家荣立军功的现役军人家庭,通过送喜报、慰问金等形式极大地增强了立功受奖军人军属的荣誉感、自豪感和使命感,在全社会营造崇军尚武、关爱功臣的浓厚氛围。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 德州现役军人段晓沂荣立三等功