《三生三世》频频上热搜赵又廷登时尚杂志尽展型男硬汉魅力

  中国小康网讯 由杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴领衔主演,连奕名特别出演,高伟光、张彬彬、于朦胧、祝绪丹、黄梦莹等实力演员加盟的极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》正在东方、浙江两大卫视热播,近日《三生三世》频频带着将播集数占领热搜榜,这在国产电视剧中算得上是少见的现象,更以“我在看三生”、“杨幂 白浅”、“赵又廷”、“迪丽热巴”、“张彬彬 离镜”等热点话题燃爆全网,在年初火速登榜2017年爆款大剧行列,足可见全民追剧的热度非同一般。今日赵又廷最新时尚写真曝光,照片中,赵又廷身着休闲范儿的服饰逗趣与复古红色幕布“互动”。或撩人抓起幕布手臂青筋可见,展型男硬汉魅力;或“藏身”与幕布中做搞怪表情展露出鬼马的一面。完美的侧颜、深邃的眼神,尽显赵又廷专属的成熟诱惑力。

  电视剧《三生三世十里桃花》正在每晚东方、浙江两大卫视剧场,以及腾讯等六大网络平台热播。“素夜夫妇”即将迎来大婚隐居山林幸福满溢,二人从此能否真正的远离尘世的喧嚣?更多精彩内容敬请期待。(杨祥毓)

赵又廷又登时尚杂志尽展型男硬汉魅力

赵又廷又登时尚杂志尽展型男硬汉魅力

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《三生三世》频频上热搜赵又廷登时尚杂志尽展型男硬汉魅力