白沙县局圆满完成全省食品生产加工小作坊监管工作现场培训班食品安全保障工作

  近日,省食品生产加工小作坊监管工作现场培训班在白沙县举办,白沙县局高度重视此次活动期间的食品安全保障工作,提前召开会议进行研究部署,制定食品安全保障工作方案,并成立保障小组,明确工作目标,提前介入,全程监督,确保培训班顺利进行。

  为了保障本次培训班期间餐饮服务食品安全,该局派出食品安全保障小组进驻休息接待用餐点进行全程监控,对各食品供应单位的原料采购、操作人员着装、操作是否符合操作卫生规范,是否分池清洗原料,餐饮具是否按要求清洗消毒,原料、半成品、成品是否分开,留样是否规范等实行全程监督。

  此次保障工作,该局累计出动执法人员36人次,快检食品样品36个,监督食品留样46个,保障期间未出现食品安全相关问题,保障了900人次的用餐安全,圆满保障任务。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 白沙县局圆满完成全省食品生产加工小作坊监管工作现场培训班食品安全保障工作