狗蛋和小胖

立秋。

天气慢慢凉了,又到了一年一度的收获季节。

“狗蛋!狗蛋!你丫的快起来!”小胖气喘吁吁的喊。

一听是小胖的声音,狗蛋赶紧爬起来,揉了揉眼睛,嘴边还残留着新鲜的口水。

“小胖哥咋了?”

边说边看着小胖手里的东西。

一碗水,一个馍。

“当然是去吃晚饭啊!”小胖嘴角拂过浅浅的淫笑,连看都不愿意看狗蛋了。

“晚饭就是一碗水一个馍?咱家又进贼了?”狗蛋小声嘀咕,又不敢正面反对。

“你懂个屁啊,走走走,今天哥带你做一件壮举,惊险刺激解恨又有肉吃”小胖也烦了,朝狗蛋屁股上踢了一脚“还想不想吃肉了!”

“想!想!”狗蛋赶紧站起身,拍了拍身上的土,跟在小胖屁股后边往前走。

“小胖哥你又有啥主意了?”

“你还记得昨天朝我们一直吼的那条死狗么?”

“嗷嗷,记得记得。”

那条狗是在小胖昨天带狗蛋偷人玉米的时候碰到的,当时狗蛋都吓尿了,两眼发直,蹲在地上愣是不敢动,最后还是被小胖拉走的,说来那条狗也是够凶,一副劳资今天咬死你这俩贼的架势,看家犬果然是跟一般狗有区别的。

当时小胖临走的时候放下了一句恶狠狠的话:“今天你牛逼,我看你能牛逼到啥时候?让你先?N瑟,咱走着瞧!”

小胖到底想干啥?一碗水一个馍是吃饱了去揍他吗?这点粮食吃了也不管饱啊。

“小胖哥你想干啥?算了吧我不敢去打狗,而且本来也是我们不对啊。”

“啥不对!明明就是他先惹得咱,今天非把他收拾了!”

“可就算是收拾,一个馍一碗水真的够么?”

“够够,足够了,胆小鬼你就只在旁边看着就行!到时候晚饭也就在旁边看着!”

狗蛋低下了头,不吃饭怎么行呐,可是……

很快就走到那块地了,那条狗又出现在视野之中,慵懒的卧在地上,闭目养神,似乎周围的任何事情都在自己的掌控之中,任何人入侵都会被自己轻易赶走,果然是这块地的大爷!

狗蛋腿软了,蹲在地下再不敢迈入一步,下体略微有点湿了。

“傻逼你胆子就这么点?看哥的!”

说罢,小胖拿出那个膜掰开两半,递给了狗蛋一半,另一半在水里泡了泡,喝了两口水,然后把还装有水的碗放在了原地。

“你就在这看好戏吧,先吃点东西,别吃太饱,晚饭还有更美味的东西!”

挥了挥手,邪恶的笑了两下,吐了一口吐沫,扭了扭头,小胖就出发了,一步一步的向前摸进。

靠近狗了,那条狗还是很舒服的躺着,丝毫没有动弹的意思。

狗蛋噎住了,两眼紧看小胖,拿起碗来喝了一口水,突然感觉全身都热乎了,一点害怕的感觉都没有了,卡在喉咙的馍居然很顺畅的咽下去了,手里的汗也瞬间升高了好几度。

突然那条狗睁大了双眼,直立立的起身,看到昨天刚被赶走的小崽子又出现眼前,愣了愣,随即开始狂吠,比昨天的更响亮更恐怖。

小胖将手里的馍砸狗头上,居然扭头就跑了,满脸通红,想小苹果一样红。

狗蛋笑了,小胖哥也有今天啊,原来他所谓的报复就是拿自己的馍砸狗啊,还被吓成这副模样。

连狗也笑了,叫声显然带有嘲讽与不屑,呦呵你这小崽子昨天威风哪里去了,果然我还是你大爷。

突然,狗不叫了,上下张望着,最后鼻子碰到了那半个馍。

不知道是狗主子没有喂饱这位爷还是那个膜实在是太香嫩了,那个狗居然闻了闻之后开始放心吃了。

然后狗爷就像狗蛋一样高潮了。

腰不痛了,脚不酸了,跳起舞来也特使劲!

不到六十秒,狗爷就倒了,一动不动。

两手叉腰早早在一旁观看的小胖起身上前,拖着狗爷的尾巴,吹着口哨,一副悠然自得的样子往回走。

走到狗蛋身边连看都没看他:“愣着干啥收拾东西走人啊,等隔壁老王过来看看我们怎么带走他的野狗吗?刚才的高兴劲哪去了?”

狗蛋赶紧拿着碗跟在小胖后边。

“小胖哥那狗咋不动了呢?”

“你喝多了那水也跟个死人一样!”

“嗷嗷,小胖哥真厉害!”

“傻逼!”

“小胖哥他为啥会吃那个馍啊,你就不怕他不吃吗?”

“连你看到馍都流口水那狗能比你强到哪里?”

“嗷嗷。”

回到狗蛋醒来的那块地,找了个大石头,小胖直接往狗爷的脑袋上使,鲜血直溅,侵满了狗蛋睡觉那块地和狗蛋的脸。

“你不是牛逼吗?你昨天不是好凶吗?你不是我大爷吗?大爷你来吼我啊!你快来吼啊1咋不吼了呢?你主子咋不来救你呢?”

狗蛋射了。

确认狗爷一点气都没有了,小胖才停下手来,提起它的尾巴往家里走,回头看了看满脸是血大裤衩已经湿润的狗蛋。

“愣着干啥,不想吃晚饭了么?走走走,今天改善伙食,晚上吃肉!”

作者:晚了一步

QQ:1198088614

转载请注明出处

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 狗蛋和小胖
上一篇:高三
下一篇:我努力读懂泪