《你会怎么做》学生遭狼师骚扰仗义女士出手制止

  

  老师是每个人成长时期不可或缺的角色。对于许多学生而言,老师的意义不仅是传道解惑,更是指亮人生的一盏明灯。但现实生活中却有人抹黑了“老师”二字,这些人骚扰求知学生,对未成年人伸出“狼爪”,他们就是披着“教师”外衣的“狼师”。8月10日晚21:10,广东卫视《你会怎么做》将关注这一话题,当一位“狼师”借补习为由对学生动手动脚,目睹一切的人们会怎么做呢?

  目睹学生遭老师骚扰女士“狼”口夺人

  在人们眼中,老师是一份非常神圣的职业。然而有些人却利用职务之便,骚扰未成年人。这类骚扰对学生留下的阴影往往从现在笼罩到未来,甚至对终生留有创伤。守卫未成年人的安全是每个成年人的责任。节目组继续在江城武汉进行拍摄,如何保护孩子,性格直率的武汉人将给出怎样的答案呢?

  咖啡馆内,男老师正在给高中生小渝补习功课,没想到老师随后却开始动手用脚,这些反常的举动让小渝有些排斥。但老师仍不以为意,接下来类似的触碰更加频繁,他揽过小渝肩膀,拉着她的手写题,还称是因为喜欢小渝才这样。咖啡馆内的一位黑衣女士注意到了这一幕,急于了解情况的她甚至站起身来,想要一探究竟。狡猾的老师察觉到他人的关注后,便以家中有习题为诱饵,试图把小渝带走。眼见小渝即将陷入危险之中,女士立刻追上去拉住她,接下来事情又将会有怎样的发展呢?

上一页12下一页
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《你会怎么做》学生遭狼师骚扰仗义女士出手制止