三明市梅列区关爱留守儿童宝宝集市开卖!

自家的玩具、书籍,

玩腻了,看遍了,

就要丢了吗?



NO!

梅列区妇联办了个

“宝宝集市”活动,

教你怎么把这些东西变废为宝!

3月13日,梅列区妇联、陈大镇联合举办“让爱传递、树文明新风,从宝宝开始”关爱留守儿童宝宝集市活动,来自三明六中,陈大中心小学、区实幼陈大分园两百余名学生带着他们精心准备的书籍和闲置物品来到陈大新广场,进行爱心义卖。



活动现场热闹非凡,书籍、玩具、工艺品等所售卖的商品五花八门,各个摊位前都吸引了许多孩子驻足选购,他们站在与父母一起打造的“爱心小店”前,开心的向前来选购的顾客介绍着自己售卖的商品。





据统计,此次义卖共获得善款1800余元,加上陈大镇政府捐助的爱心善款共计3300元将全部用于捐助三所学校的困难留守儿童。



这样的爱心义卖活动,帮助了困难留守儿童,更让参与爱心义卖的孩子们享受了助人为乐、参与公益事业的乐趣。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 三明市梅列区关爱留守儿童宝宝集市开卖!