你是我的初见

编辑荐:站在四月的路口,静守花开,心念生香,任春风吹拂衣裳,静心等待着再一次的季节相约,浅笑着,与柔情相拥,幸福,就此漾开,满目缤纷

清晨,看看那一颗圆润的露珠,听听那清脆的鸟语,闻闻那淡淡的花香。傍晚,赏那一道残霞,观那一轮落日,静待一轮圆月爬上树梢。深夜,望着琉璃窗外的美景,聆听树叶浮动的声音,品读万家灯火下的美丽诗篇。

你是我笔下不绝的诗行。你可知你在我的心上眉间,你是我的诗篇,读你千遍也不厌倦。你可愿做我窗前红袖添香的女子。你是我回眸一瞥的惊艳,从此心爬满相思,在流年里期盼。隔山隔水,隔不断心中的期盼,听风听雨,听不厌远方的牵念。    坐拥十里桃花相伴燕语莺声,清清淡淡地温婉成一段段,浅酌一笔,慢品一壶,岁月如诗如歌,那一泓山水清韵,宛若飘在云端上的梦,光阴唯美的如画,拈一指墨香,寄语春夏秋冬,邀约时光写下清远,描尽清欢。

攒眉千度,你永是我的初见。红尘里,你一直是我最美的等待。杨柳岸,桃花渡有我你缱绻的呢喃。

站在四月的路口,静守花开,心念生香,任春风吹拂衣裳,静心等待着再一次的季节相约,浅笑着,与柔情相拥,幸福,就此漾开,满目缤纷。细微的真情和感动用心收藏,于是,前行路上,每一步都能踏进花开的节奏,每一程都能闻及鸟语花香。时光不老,花香不散。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 你是我的初见