黔西南州兴义市:《兴义市经济社会发展规划(2017—2025)》征求意见座谈会召开





  为进一步深化兴义市情研究,落实好《兴义市国民经济和社会发展第十三个五年计划纲要》任务,9月19日,由省社科院特编制的《兴义市经济社会发展规划(2017—2025)》(第一稿)征求意见座谈会召开,召集全市相关部门对《规划》进行研究讨论,征求各方意见,进一步修改完善《规划》。

  省社会科学院党委书记金安江,副市长张超出席座谈会。

  座谈会上,省社科院就《兴义市经济社会发展规划(2017—2025)》(第一稿)起草情况进行了简明扼要地讲解。与会的领导和市直相关部门及有关乡镇(街道办)负责人结合部门或区域工作实际,就规划的编制和下步的修改进行了深入的研讨,并围绕兴义市经济发展思路与战略定位、优化空间布局、加快发展山地旅游业、加快推进新型工业化、加快发展现代山地特色高效农业发展、加快大健康医药产业发展、加快新型城镇化发展等方面提出了补充完善意见。

  金安江在讲话中指出,本次座谈会征集到了很多宝贵意见,针对性强、思考深入,对进一步完善规划有很大的帮助。下步工作中,希望各级各部门之间进一步加强沟通协作,加大对接力度,不断完善和充实规划,使规划更加具有引领性、指导性和可操作性,更加科学合理,更加适应兴义市的发展要求,让规划早日落地生效,促进兴义市经济持续快速发展。




 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 黔西南州兴义市:《兴义市经济社会发展规划(2017—2025)》征求意见座谈会召开