市人大常委会副主任周世伟、省文物局博物馆处处长李宝才一行到宣务山调研

4月23日,市人大常委会副主任周世伟、省文物局博物馆处处长李宝才一行来宣务山进行调研,县人大主任马千里等同志陪同调研。
调研组一行拾阶而上登上山体顶峰实地查看宣务山的文物保存情况,对尧山文化的保护和传承上提出了许多宝贵的意见。

2018年山口镇以打造绿色山口、宜居山口、和谐山口、文化山口为目标,全力推进一道一廊两区三园规划。打造南部尧山文化旅游区和北部现代农业种养区,持续加大尧山生态绿化工作力度,逐步恢复尧山的生态环境。

在推进文化旅游业发展上。山口镇以泜河生态涵养工程为亮点,以美丽乡村建设为抓手,集旅游、观光、休闲、餐饮、文化于一体的综合性文化旅游产业,打造河北南部具有独特文化魅力的旅游区,带动全镇经济社会的科学发展,全力打造县城后花园。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 市人大常委会副主任周世伟、省文物局博物馆处处长李宝才一行到宣务山调研